Jetzt im Januar! - Xee Gemeindekurs 2019
Christus-Gemeinde Hannover - Gemeindekurs - Vom Glauben reden beginnt hier.png

Xee-Gemeindekurs 2019
Reden vom persönlichen Glauben lernen, natürlich und flexibel, unkompliziert und ehrlich, entspannt und unverkrampft, für persönliche Gespräche auf der Straße und überall anders.

Die Kurs-Einheiten bestehen jeweils aus Vortrag, Videos, Diskussionen, Rollenspielen, Gruppenarbeiten, Auswertung der Erfahrungen aus den Einsätzen, etc. und finden in Hannover statt - der genaue Ort wird noch bekannt gegeben.

Jeder Teilnehmer sollte zum Lernen und Nacharbeiten ein Xee-Kurs-Set inkl. DVD haben, bestellbar bei der Christus-Gemeinde Hannover zum Selbstkostenpreis von 79€.

Termine: Do.31.01. / Sa.9.2. / Do.14.2. / Sa.23.2. / Do.28.2. / Do.7.3. /Do.14.3. / Do.21.3. /
Do.28.3. / Do.4.4. / Do.11.4. / Do. 19.00 Uhr / Sa. 10.00 Uhr / zusätzlich ab 16.02. nach Absprache jeweils samstags ab 10.00 Uhr Übungseinsätze mit Trainer.

Weitere Infos und Anmeldung bei
Tobias Knierim unter T 0511 43839582 oder E buero@christusgemeinde.info

Guido Wolf
Jetzt im Januar! - Das "New Song Release" Konzert im GIG
Christus-Gemeinde Hannover - New Song Release 2019.jpg

Das "New Song Projekt" ist ein gemeindeübergreifendes Projekt in Hannover, das sich zum Ziel gesetzt hat neue, zeitgemäße und relevante Lobpreisssongs zu schreiben und diese für alle zugänglich zu machen. Der RELEASE-Abend ist die Präsentation der Ergebnisse aus dem letzten halben Jahr. Wir möchten Euch die Lieder vorspielen und Euch in die Geschichten der Texte und de Songs mit hinein nehmen.
ALLE sind ganz herzlich eingeladen

Guido Wolf