SONGWRITERCAMP HANNOVER 27. – 30. MÄRZ 2019

In diesem Jahr findet bei uns in Hannoer vom 27.-30.März ein SongWriterCamp statt, das inzwischen zum dritten Mal initiiert wird von Lothar Kosse. Aus den vielen positiven Erfahrungen ähnlicher Camps unter etablierten Songwritern geht es uns in Hannover darum, gerade unbekanntere oder unerfahrene Songschreiber zu ermutigen und professionell zu begleiten.

Interessiert? - Hier kannst Du Dich anmelden:

Jetzt am Samstag, den 23. Feb. 2019 - Lobpreis & Gebetsabend
Christus-Gemeinde Hannover - Anbetungsabend.jpg

Ihr seid herzlich eingeladen zum Anbetungsabend. Gemeindeübergreifend. Offen. Verbringe Zeit in Gottes Gegenwart. Wir wollen gemeinsam singen und Gott anbeten. Wir wollen gemeinsam singen und Gott anbeten. Es gibt Gelegenheit sich neu auszurichten, Gott zu suchen oder Heilung zu empfangen. Mit Ändern und Musikern aus hannoverschen Gemeinden.

Die neue Predigtreihe für Jan./Feb. 2019
Christus-Gemeinde Hannover - Christ werden-Christus leben Kopie.png

Christ werden ist relativ einfach, aber Christus leben im Alltag ist viel schwieriger.
Die Predigtreihe beschäftigt sich damit in vielen Facetten.

Ihr seid alle wieder herzlich eingeladen

Jeden Sonntags, 10:30h bis 12:00

im Stadtteilzentrums Ricklingen